SETA DA PAIXÃO
Estranha sensação
Desperta sentimentos
Ensurdecidos pelo ritmo
Acelerado do coração
Estrondando ruidosamente
O amor desfechado
Pelo mal intencionado
Cupido da paixão
Pairando faceiro
Na envergadura translúcidas
Das asas transparentes
Nas ligeiras miras certeiras