Teu jardim

Ao te ver...

...vi nascer em mim tuas flores

E me permiti florescer

E me permiti exalar

E me permiti em teu jardim, me plantar.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 07/03/2014
Código do texto: T4719532
Classificação de conteúdo: seguro