MULHER

Musa do amor,

beleza incomparável da raça humana.

Tu és a flor deste jardim suspenso,

tu és o alicerce de toda geração,

A ti foi concebível a graça de ser mãe.

Tu és a peça mais bem esculpida

de todo este universo,

tendo no semblante a suavidade feminina.

E nesta harmonia

nossos olhares se encontram,

nossos corações se acendem,

nossa mente se excita

nessa luz que acende.

E em cada aproximação

esta energia transmite

o desejo de acariciar teus lábios

na esperança de um dia,

no silêncio da noite,

em meus braços, teus sonhos

se tornem realidade.

Armando Herculano
Enviado por Armando Herculano em 07/03/2014
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T4719428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.