Lado a lado
Nem mesmo a distancia
Pode um dia nos separar
Mesmo que tu queiras isso
Jamais conseguira me deixar.
Nossos corpos se acostumaram
A viverem juntos ali, lado a lado.
Como se nada mais existisse,
Além, de dois corpos apaixonados.
Sem paixão, apenas amor verdadeiro.
Que nos leva, a um paraíso sem fim.
Dando-nos a certeza, que para amar.
Basta-nos dizermos, um ao outro que sim.
Volnei Braga