Sexta-feira
Já te desejei como a um natal de criança
Mais que o sol com seu calor abraçar a lua
Como a terra seca rejubila-se com a água
Como pássaro que canta para sua metade
Haveria razão para tão enérgica mudança?
Palavra amena que teu significado substitua?
Contenha a saudade que arde como frágua?
Alimente a solidão que ao meu peito invade?
Não!
Se enfim chegaste senhora trate de logo sumir
Evada sorrateira como vieste subtraindo a paz
Se pouco eu tenho deixa-me com pouco ficar
Antes nada havia somente a letra da canção
A poesia que foi escondida depois dela partir
Renascera reluzente das entranhas tão fugaz
A música que brota da alma voltei a cantar
Venha para ficar te chamarei doce inspiração
Fique.
Ela foi a minha inspiração...