Paraíso
Quero lhe oferecer uma taça de vinho branco gelado,
encontrar o prazer de simplesmente ficar ao seu lado,
entre sonhos e fantasias na linha tecendo o bordado.
Matar minha saudade neste encontro mágico e bonito,
esquecer todos os males neste amanhecer bendito,
ver o sol nascer e sentir esta paixão romper o infinito.
Nesta tarde de verão que exala o aroma de encanto,
um verso suave deságua, arrebatando todo o pranto,
de aquele claro olhar, meu doce sabor meu espanto.
Um sonho se compõe ao descobrir seu delicioso sorriso,
feito cascata de água límpida ou forte chuva de granizo,
me fez sentimento definitivo, meu tão desejado paraíso.