O BRILHO DO SOL DA MANHÃ

Eu gosto de você meu amor

Que ás vezes cinto uma dor

Malvada no peito

Até as lágrimas dessem

Os olhos padecem

E o nego cai de jeito

De joelhos no chão

Alegra o coração

Quando vejo você sorrindo

Eu balbucio teu nome

A tristeza some

Vem a felicidade surgindo

Por de traz de uma maçã

O brilho do sol da manhã

E você chega e me abraça

Ou eu te chamo

E tu diz, eu te amo

E a energia ruim passa!

Escrito as 17:45 hrs., de 07/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2014
Código do texto: T4719227
Classificação de conteúdo: seguro