Poema meu
Tu me abraças e teu cheiro
acaricia a mi’a pele que fica...
a mercê, dos teus ansiosos caprichos
Meus instintos se abrem para tua emoção
Fecham-se para o mundo num beijo e quimeras
Teu corpo, espectro luzidio que se propaga
em forma de letras, palavras, frases; em versos
E nesse profundo e intenso momento
a primavera desponta no horizonte em flor
Eu e tu, poema meu; fazemos amor