OITO DE MARÇO, mágica poesia, dia internacional, DELAS TODOS OS DIAS.
OITO DE MARÇO, mágica poesia, dia internacional, DELAS TODOS OS DIAS.
Na historia da humanidade onde tudo começa e também se finda em um único e mesmo ideal, deste as civilizações mais remotas da terra, portadores de ereta conduta, porta voz de grandes e pequenas empresas, sociedade empresarial, política e civil filósofos e leigos todos e todas as classes parabenizando elas, em todas as línguas em todos os ritmos redigindo um emocionante espetáculo aos olhos soberbos do ser. Tudo belo, lindo, esplêndido, maravilhoso e a maravilhava das maravilhas são cantadas entoadas no mesmo tom de agradecimentos, de amor, de paz, pureza e soberania se finda entregando de mãos abertas o cetro da hierarquia para todas as mulheres da terra, independentemente de sua nacionalidade, sua tribo, sua classe social, sua herança hereditária, sua postura na sociedade tanto empresarial, política ou social, todas são lembradas e sua conquistas celebradas ao longo do tempo.
Sobre a estreita de bambu, ou no mais nobre novel de guatambu, peroba rosa, balsama cedro o fino das iguarias flores e muitos parabéns para elas, títulos de nobreza para todas, rainhas e meretrizes lustres de ouro para todas as mulheres, uma enorme mensagem e um lindo buquê de rosas vermelhas exposto em um gigantesco auditor bem visível aos olhos, nas paginas sociais e da imprensa tanto escrita, como também a imprensa falada todos lembram, todos dizem parabéns apenas e nada mais.
Temos que nos lembrarmos sim, E dar os parabéns, parabéns e mais parabéns sim para elas todos os dias, independentemente de ser o dia 8 de março ou não, e sermos sinceros com elas todos os dias respeitando as na pureza, na fidelidade, na caridade, com carinho, com amor, amor real, amor humano, não apenas no amor carnal, ser real e verdadeiro todos os instantes da vida, parabéns a todos as mulheres do universo, feliz dia internacional da mulher para todas as beldades que desfilam sua beleza por todos os cantos da terra, em especial para aquelas que mais sofre por descriminação dentro de si mesma, sentindo-se inferior as outras meus parabéns rainha do universo, flores e iguarias e a mais sublime e mágica de todos as mensagens descrita apenas com os sentimentos para todas as mulheres sem expressar uma única palavra, com carinho um beijo na alma de todas as mulheres, pois a beleza do corpo um dia acaba, e a beleza da alma ah , essa e eterna.
nute do quara 06/03/14.