Lembra

Lembra de mim, desde a primeira vez em que me viu

Lembra de mim, da primeira vez que o meu coração sorriu

Daquele momento primeiro, que fez-se amor verdadeiro,

E o meu coração decidiu se entregar por inteiro

Lembra de todas a manhãs, o encanto maravilhoso,

De ter por espelho teu rosto, me refletindo dengoso

Lembra da tardes ansiosas, você quase desesperada,

Acelerando o relógio, contando as horas pra hora marcada.

Lembra por fim, das noites entregues, abandonados à paixão,

Todos os sussurros contidos, resultando numa grande explosão.

Porque, eu não esqueço, e tenho saudades, e tenho vontades,

E tenho principalmente lágrimas que rolam sem piedades...

Lembra de saí de onde estás, e me procura de repente

E traz sonhos e traz vida, e traz amor que viva eternamente!

- Olindo Santana

olindo santana
Enviado por olindo santana em 07/03/2014
Código do texto: T4719131
Classificação de conteúdo: seguro