DEIXA...
DEIXA.....
Deixa eu te beijar,
e roubar de tu o nectar do mel de seus lábios.
Deixa eu te abraçar,
sentir teu corpo junto ao meu,
sua respiração ofegar e seu coração pulsar,
latejando em seu peito.
Deixa eu te tocar,
e tatear seu corpo na ponta de meus dedos.
Deixa eu te olhar nos olhos,
e desvendar todo amor existente em seu ser.
Deixa eu te amar,
por uma eternidade ou por um breve momento,
pois nescessito de ti.
Deixa eu te ver chegando,
deixa eu te ver sorrindo,
deixa eu te ver cantando,
só por favor não me deixe pte ver partindo.