AMOR A ETERNIDADE

AMOR A ETERNIDADE

Enquanto dura a vida o amor frui vigorosamente

Assim desde que te conheci não parei de te amar

A cada dia o amor vai aumentando progressivamente

A vida é o amor que cresce no coração sem parar

O amor é o oásis é a maravilha que sacia o carente

O paraíso cheio de venturas de alegria e felicidade

Doce é o encanto do amor que trás para alma da gente

O amor é a essência longeva da vida até a eternidade

E saber que entreguei a ela o meu total amor a vida

Também minha alma a taça que a alma conduz

Amor impulso de vida emoção sempre vivida

Sentimento um bem maior que eterniza a sua luz

Ainda admiro com amor suas madeixas encaracoladas

Não esqueço o licor de seus lábios que selou nosso amor

Sorriso de anjo formoso expressando emoção encontrada

Flor encantada que esparge seu perfume com muito fervor

07/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 07/03/2014
Código do texto: T4719036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.