NOSSO COTIDIANO!
Se escurece...
Quero sentir o teu cheiro de lua cheia,
E ouvir o som da sua respiração no meu ouvido,
O teu doce, feliz e penetrante "Boa noite morena linda",
E seu abraço de proteção e cuidado para comigo,
Assim como, o teu beijo suave e sincero, que me faz fechar os olhos e desejar que o amanhecer chegue de pressa...
Ao clarear...
O meu desejo é sentir o teu cheiro confundido no meu,
Sua respiração tranquila e cheia de esperança,
E sua voz embaçada dizendo ao pé do ouvido "Bom dia môbem",
Seu abraço de zelo, cheio de carinho me apertando,
E o teu beijo ensolarado, me querendo, me buscando, aguardando ansiosamente o dia escurecer mais uma vez!