ALMAS QUE SE TOCAM
O coração tenta esconder os sentimentos,
Os olhos fazem rebelião das revelações...
Eu te amo
Me enxergue
Me ligue
Fique por perto
Me convide para uma tarde amena, suave e simples,
Caminharmos juntos , em jardim,
Tomar sorvete,
Olhar a chuva, ouvir música,
Deixe nossos olhos tocarem por delírio a alma sedenta,
Enfim, se o coração está certo, que as almas se tocam,
Que se tocando perceba, que deveras nascera o amor.