***AMANDO, ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA***

ANJO LINDO,

......................Palavras são palavras,

............................Qualquer um pode dizer

..................................Porém, quando oriundas

......................................Das profundezas da alma

.........................................Há muitos poucos olhos

............................................Cabem a realidade compreender!

Irlene Chagas

***AMANDO, ATÉ QUE O DIA AMANHEÇA***

A noite é demasiadamente triste,

E toma conta toda a vil escuridão

Meio insano assim você persiste,

Invadindo por completo meu coração!

Os sons diversos que penetram,

No véu da sutileza de um sonho

São caminhos que nos adestram

A um quase impossível abandono!

E meu corpo físico repousa

Enquanto o espírito vai viajar

Ir a outros mundos ele ousa,

Para tudo que deseja realizar!

Fecho os meus olhos para dormir

Mas, você continua na minha cabeça,

Não consigo com minhas forças resistir...

E fico te amando, até que o dia amanheça!

Quando acordo e viro para outro lado

Custa aos meus olhos acreditarem...

Que mesmo tendo só contigo sonhado

Posso ainda sentir tua presença no ar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 07/03/2014
Código do texto: T4718908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.