EXPEDIENTE

Senhor sol, por favor,

apague a luz do seu dia...

feche as portas do seu céu...

que seu expediente acabou,

quem reinou, reinou,

agora é ela

é a deusa lua

quem mandará o universo,

quem fará o serão,

para na escuridão resplandecer

e fazer surgir meu verso

quando em minhas costas

eu sentir correr

os braços do meu amor

prendendo para libertar

a felicidade de ter

e se fazer ficar

emaranhados

entrelaçados na emoção

de um abraço apertado

ao ver a lua em seu reinado

reger seu céu coroado de estrelas

em mais uma noite sublime de paixão!

2014

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/03/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4718870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.