AMORES EMOCIONAIS E RACIONAIS

Quando somos jovens

Amamos tão intensamente

Que as pernas ficam bambas

A boca emudece, as carnes tremem

Diante da visão do ser amado

A vida nos dá a maturidade

E o amor passa a ser uma benção

Uma brisa suave e refrescante

A paixão passa a ser

Um potro selvagem dominado

Somos mais racionais

Quando amadurecemos

A vida já nos ensinou

A fazer nossas escolhas

Não é o mesmo que o jovem

Que é mais emocional

Que pensa que sabe tudo

E que tem mais tempo para cometer erros...

_________________________

07.04.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 07/03/2014
Código do texto: T4718673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.