DESEJOS
Qual enigma por traz deste sorriso?
Gostaria de entrar nesta alvura e chegar a teus pensamentos
O que escondes por trás desta felicidade?
Queria ter a certeza de fazer parte dela
O que faz com que o brilho de teus olhos se intensifique?
Gostaria que minha alma fosse teu alvo
O que faz ficares tão ofegante?
Queria que fosse meu cheiro
O que significa estes delicados trejeitos?
Gostaria que me fossem caricias
O que te prende a atenção?
Queria que fossem meus versos
Quantos desejos há em teus lábios?
Sacie-me com teus beijos
Deixe que caia o que vejo
Me entregues de corpo e alma
A alma para a comunhão nos céus
O corpo para junções infernais
Deixe que eu me solde a ti
Em corpo e alma
Sejamos uma goiabada com queijo