OLHE AS ESTRELAS

OLHE AS ESTRELAS

Marcial Salaverry

Olhe aquelas estrelas brilhando,

como vagalumes passeando...

Quer de presente as estrêlas,

ou se contentas com vê-las?

Estrelas de presente,

será presente que se apresente?

Será algo demente,

ou será premente?

Para você, minha querida,

se as estrelas são sua vida,

vamos dar-lhes a atenção devida...

Estrelas brilhantes,

como sua alma, como seu sorriso...

Coloco as estrelas na palma de sua mão...

Guarde-as com o meu coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/03/2014
Código do texto: T4718641
Classificação de conteúdo: seguro