UM MUNDO SÓ MEU

O dia, o sol,

as estrelas, o céu,

as horas e segundos,

e eu no meu mundo.

Um mundo só meu,

que sempre tem

alguém que dê um

beijo na extrema-unção.

Um mundo que a

luz não agoniza,

que tem amigos

e muito amor.

Um mundo que

espevita o lampadário,

cuja luzinha sempre

brilha no candelabro.

Um mundo onde não

há rios de lágrimas,

onde existem topázios

irmã branca dos lírios.

Um mundo onde mora

a paz, não existe o ódio

que se julga ser a

antítese do amor.

Um mundo que é conhecido

por diversos nomes,

mas eternidade é o mundo

que conheço e que é só meu.

Wil
Enviado por Wil em 07/03/2014
Código do texto: T4718640
Classificação de conteúdo: seguro