SE EU SOUBESSE.....
Se eu soubesse...
onde encontrar teus sonhos
Poria neles todo o meu desejo
e que mesmo por um breve ensejo
faria deles fonte de candura.
Se eu soubesse...
onde encontrar teus beijos
me entregaria em total loucura
e nesta paixão que dilacera o peito
me prenderia em total ventura.