Poeminha da Madrugada
Madrugada refugio de um coração solitário
Faço do silêncio meu confidente
Sobre ele derramo minha saudade
Pensamentos te buscam e
Espalham a sua presença,espalham
momentos,palavras,atitudes
Sorrisos,lágrimas,abraços,chegadas,despedidas!
Recordações projetam no escuro
Seu céu no meu universo
Sua vida em minha vida!
Transformo a noite,giro o mundo conforme a
minha vontade,saio de mim,entro em mim
me viro do avesso me vejo por dentro
Me rasgo me costuro,me emendo
Pouco me importa as horas
O sono cansado de esperar já foi embora!
Não tenho pressa em sair da presença
tão viva do amor que lhe tenho!
Quero te sonhar acordada
Passar pela madrugada com você
de mãos dadas até o amanhecer!
Essa noite,não te deixarei
Entre quatro paredes,no vazio do meu
quarto vida te darei!