Um tom
Sempre soube...um dia
chegaria,na luz do sol,
em olhos de música,
em versos doces,
clareando meu presente
e na lucidez tardia
ressonando
todos os tons e sons
acordes harmônicos,
nos meus ouvidos ávidos,
trazendo outra vez o riso,
em páginas viradas,
já esquecidas ,ao léu...
vencidas pelo tempo,
num retorno de festas,
em som suave de
flauta doce,dos teus olhos!
E a vida brotaria da tua boca...