Sabor amargo
O medo do sabor amargo no final
Incertezas na mordida do fruto
Passagem para o mundo real
Sem vida, ou sonho absoluto?
Procurar o desconhecido
Desbravar o intocado
Riscos de um futuro perseguido
Consequência de um desastre do passado
Mas é preciso reescrever a história
E escolher o que seguir no caminho
Pois se for bom, fica na memória
Mas se for ruim, pode andar sozinho...