MEU AMOR VIRTUAL



Jamais beijei a tua boca,
Sequer senti o teu abraço,
Vítimas de uma paixão louca,
Construímos eternos laços...

Do que não tive sinto saudades,
O ciúme é o meu maior castigo,
Do teu corpo tenho necessidade,
Esse intenso amor é o meu abrigo...

A tua voz vem me consolar
Nas intermináveis madrugadas,
Mas a tristeza vem me assolar,
Deixando-me desesperada...

Mal posso conter a emoção,
Esperando-te, meu amor,
Desejos em plena erupção,
Desvanecendo momentos de dor...