Serei o mel

Serei o mel quando a doçura for necessário e o fel quando me fizer de otário, serei o pão quando a fome se fizer presente e o veneno quando tua infame me fizer demente, serei o fogo pra te aconchegar e te manter bem quente, mais sei queimar e de surto te fazer ausente, te dou o céu, a luz, as estrelas e o meu amor eterno mais por segurança e se necessário te guardei o inferno.

dangelf
Enviado por dangelf em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4718210
Classificação de conteúdo: seguro