Vem o Sol

Vem o sol toda manhã

Me encanto com a luz.

Me ilumino em seus raios

Meu pensamento se irradia

Vejo flores em cada canto.

Feliz luz do sol a floresta escassa

Se enchem de felicidade esquece

O tempo farto.

Vem o sol em mim

Leve corre em meu corpo

Minha pele se deita na sua

Harmonia.