De Paço Em Paço, Em Uma Marcha-Re.

Quando uma pessoa dar o seu melhor.

Mas ainda assim, Não e o suficiente.

Quando uma pessoa luta é no fim recebe o que tanto queria.

Mas não, O Que realmente precisava.

Quando passamos todo o dia em pé, Estamos cansados.

Mas a noite, Ainda assim não conseguimos dormir.

Sem Sentir o gosto, Como saber se e bom.

Quando não se tenta, Nunca se sabe o real valor.

Quando se quer mas não se luta, Não se pode conquistar.

Como querer concertado, Se não fizer esforço para isso.

Porque ser perfeito, Se ser único basta

Enquanto vejo lágrimas a escorrer pelo seu rosto, Me pergunto o porque fiz isso, O Porque te deixei chorar, O Porque te magoei.

Prezo-Ao-Contrario.

Se questionando o PORQUE.!

Se questionando, Como?

Se questionando, Vale apena?

E Se Perguntando. Um Dia, Vai Acabar?

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 06/03/2014
Código do texto: T4718170
Classificação de conteúdo: seguro