Medo de Amar

Se o peito plange de inconsolável tristeza

Esvai-se a beleza do poder cantar

Novas melodias que entoei nos mares

Da minha agonia por não poder calar

Esta voz que insana, foge de meus lábios

Pronuncia um fim onde não quero chegar...

São incoerências na vida de um poeta,

que fala a de amor... E tem medo de Amar.