De ti

De ti sei muito pouco,

Bem verdade, sei nada,

De mim muito menos,

Quando me entrego em teus braços

Me perco nesta estrada,

Um caminho gostoso, longo, suave

Assim como as ondas de teu cabelo

Ou as curvas de teu corpo,

Na suavidade do conforto do teu seio

Faça de mim seu tudo,

Coloco-me a disposição,

Enquanto assim quiser

Sua morada é ao meu lado, vivendo esta paixão,

Como disse o poeta;

“Que seja eterno enquanto dure...

Que dure uma eternidade,”

Que enquanto estejamos vivos, dure,

Agora sei muito menos ainda,

Sinceramente de mim já me esqueci

O que me importa agora é ....

Só saber de ti.

-

WGC
Enviado por WGC em 06/03/2014
Código do texto: T4718127
Classificação de conteúdo: seguro