Mais uma vez em Nárnia.

Enquanto isso no Castelo de Nárnia...

'... E de repente ela parou. Parou e se colocou no lugar do seu amor.

Tentou sentir suas dores, sentir o seu medo, suas inseguranças.

Tentou ver além, ver o que calava a voz, o que silenciava a alma.

Tentou perceber distância, a tão falada mudança... Mas, nada encontrou.

E foi aí que ela se sentiu pequena, sentiu o coração pesar.

Sentiu que era muito peso para sua alma carregar sozinha.

Ela viu o amor além do amor.

Compreendeu que silêncio não era distância nem esquecimento, e que o casulo não é prisão nem fuga.

Ela viu que a areia pode ser movediça sim, mas, se o amor for de verdade, vai pedir, vai pegar a sua mão.

E sua insegurança sumiu, sumiu como some a folha carregada pelo vento.

Sumiu sem peso, sem dor... Sumiu pq não havia razão para sentir uma dor tão grande assim.

Então ela simplesmente respirou fundo, pensou em seu amor e sorriu. '

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 06/03/2014
Código do texto: T4718107
Classificação de conteúdo: seguro