AMOR DESMEDIDO
Queria teu coração
Unido bem junto ao meu
Me falando de paixão
Pois tu eras o meu Romeu!
Nesse amor, meu e teu
Ao contrário do de Julieta
Nada de mal nos aconteceu
Mas nos pregou uma faceta.
Juramos mútua fidelidade
Cumplicidade, amor perfeito!
Uma vida com liberdade
Mas nosso amor tinha defeito.
Havia sonhos, uma linda família
Uma casinha moderna com jardim
Pereceram juntos numa folia,
Sequer, plantado foi nosso jasmim!
Amor maior, amor desmedido,
Doeu no peito, ficou ferido,
Nem o tempo curou o dolorido
Permaneceu no peito escondido!
30/julho/2013
fama