" Um Olhar Tão Meigo "
Um Olhar tão meigo que espelha manhã
dois pinguinhos do céu, que me fez ficar seu fã...
Seu doce sorriso, sabor de hortelã,
tens no abraço o calor de novelo de lã
carinhos ponto a ponto, destreza de artesã
a me prender em seus beijos, magia da maçã
sou menino esquilo, você minha rainha avelã.
Nilton Cabeça.