" Seu Corpo "

" Seu Corpo "

Ah e esse seu corpo suave e bonito,

que eu quero em meus braços entrelaçar

num abraço apertado, gostoso e infinito

pra eternamente te amar...

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 06/03/2014
Código do texto: T4718070
Classificação de conteúdo: seguro