Amor e Medo I

Quando me privo daquilo que esmero,

Fica um sóbrio ar de desespero

Sou eu quem guarda, em segredo o verdadeiro

Misterioso desejo de sonhar

Tal qual o vento, que viaja sobre o mar

Sou eu inquieto nos teus olhos que navego

Por sobre a luz tímida do meu olhar

Este fanal que não alumia minha vida,

Finda o brilho que restava em meu falar

Incoerências de um amor...um não amar...

Que se confunde todo em prantos no meu ser

Se perde em vago pensamento o meu viver,

E o meu sonho hoje é tão surreal

Já não sei mais o que é bem ou mal

Depois que vi na face o brilho deste olhar

Perdi a fala, o jeito, a cena

Depois senti de mim mesmo enorme pena

Pelo traje que vesti na tua presença

Que fazer agora deste meu enredo,

Se me confundes com teu jeito

Amor e medo é o que enrodilha hoje o meu coração.