LUZ VERDE

A noite desceu tenebrosamente

A escuridão tomou conta de repente

As luzes da cidade acesas

Hoje não vou pra balada

Pois é que minha namorada

A verdadeira fonte das belezas

Ascendeu-me com a luz verde

Então é noite de matar a cede

Do lobo que anda faminto

A coisa então vai acontecer

Será a noite do prazer

E é isso que eu precinto

Vou comprar uns ramalhetes

Chegar soltando foguetes

é hoje que quebro a cama

Vou me sentir bem solto

E me deliciar daquele corpo

De tanto que a gente se ama!

Escrito as 21:15 hrs., de 06/03/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/03/2014
Código do texto: T4718067
Classificação de conteúdo: seguro