Permita-me
Permita-me
Que mundo tão suave ....sob o sol luarento...
Leva em suas inquietas marés: barca tão calma...
Em brancas flores ... pousa suavemente...
Trazendo no bico...raminho: Os beija-flores!
O hálito quente... queima ... alva areia,
Que as pupilas melancólicas, observam...
Ouve nas marés... quebradas nos rochedos...
Loucas poesias de amores... recitadas!!!
Permita-me... oh... céus!!! Que eu não morra
Antes que reveja ...meus antigos amores...
Que na barca tão calma ....levaste
Nas marés inquietantes... por mundos distantes!!!