Melodia para o Coração
Mistério, quando uma lágrima
Em teu rosto desliza se tornando
No peito pingente, um prisma ao luar!
Enfim, o piano melodioso
Põem-se a tocar dando voz ao vento,
Levando em ecos a canção oriunda
Dos lábios enfeitiçados de batom,
Vermelhos como a rosa do buquê!
Em guarida, afloram sentires,
Uníssonos de uma noite já reverenciando
O outono em suas folhas secas e douradas,
Voando pelas calçadas, desenhando
Mais uma tela com a linguagem do amor!
Em sedosos tecidos de amar
Que como versos de alma esvoaçam,
Reverberam feito uma valsa aos bandolins,
Aos castiçais iluminados, ao romper madrugada
Cheia de estrelas, cheia de murmúrios!
Tal a qual a melodia do coração,
Tudo sublima-se pelo sentimento de sentir!
06/03/2014
Porto Alegre - RS