Eu pensei

Eu pensei que não poderia amar,

Não poderia ter nada do que queria.

Por arrogância, por intolerância de uma mente não vazia.

Eu pensei não encontrar outro amor,ou algo realmente verdadeiro

Aquele que não me fizesse sofrer que me aceite do jeito que sou.

Eu pensei que não servia para para fazer alguém feliz.

Me subestimei em todos os sentidos.

Por engano, uma decisão equivocada.

Então de repente surge você e apenas me mostra um outro caminho nessa estrada.

Agora sei o que é realidade, o que é amor de verdade, que aceita e supera tudo, que enfrenta o mundo.

Que me faz chorar de rir e gargalhar de alegria.

Eu pensei em um futuro melhor e ganhei um lindo presente VOCÊ que completa a existência de minha alma antes tão vazia

Jessy Lima
Enviado por Jessy Lima em 06/03/2014
Código do texto: T4717904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.