Despertar
Te esperava...
Você chega e eu me esqueço do que se foi
Meus lamentos dormem
Meus desejos acordam...
Você chega e eu já não sinto o que me dói
Meus medos dormem
Meus sonhos acordam...
Você chega e eu simplesmente renasço
Nossas tristezas dormem
Nossos risos acordam...