Seu primeiro poema meu

Meu amor

Nosso amor

Em qualquer lugar que for.

Anjo

Meu Anjo.

Está tão longe

Mas sinto que estás aqui dentro, comigo

Quero me sentir sempre assim

Longe e perto

Ter você dentro de mim

E pra sempre será assim

Estando longe ou perto

Nosso agora é o mais certo

Nosso amor vai estar aqui

E nunca terá fim.

Luan Tófano e Ariene Martins
Enviado por Luan Tófano em 06/03/2014
Código do texto: T4717813
Classificação de conteúdo: seguro