Cura

Minha Dor

Sua Dor

Nossa Dor

Seja qual que for.

Flor

Minha Flor

Nosso amor

Quero que seja assim

Não ou sim

Só pra mim

Que seja assim

Você em mim.

Entre o não e o sim

Nos curemos enfim.

Luan Tófano
Enviado por Luan Tófano em 06/03/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4717808
Classificação de conteúdo: seguro