UM GESTO DE AMOR
Assim que o viu
um doce sorriso
clareou ainda mais
cauda e grinalda
Ele usava uma flor amarela
na lapela
a mais linda
de todas na capela
A mesma flor singela
que um dia lhe ofereceu
dizendo que só queria
estar no lugar dela
Alegrando seus dias
perfumando seus sonhos
ali onde crescia
na jardineira da sua janela