Minha delícia
Um olhar não basta
Um sorriso é pouco
Palavras são ditas
Dizem pouco...
Gestos que falam,
concretos, abstratos, sensatos...
Doce delícia tocar-te a pele
Degustar cada beijo
Romper o silêncio
Sussurrar, declamar, amar... amar
Alma de minha alma!
Delícia da minha vida!
Meu sonho real
Desejos... satisfação
Amor, paixão...prazer
Doce menina, linda mulher
Amar-te é vida
É real a paz, existe o eterno
Nada vale mais
Nada se compara a ti, és preciosa
Ouro, diamante, brilhante...
És mais. Muito mais
Jóia rara, riqueza, fortuna
Mais que isso. És tudo
O sorriso dos meus lábios
O pulsar do meu coração
A fonte, a água, o ar...
És tudo... tudo...
Esta poesia foi selecionada para O Livro de Ouro da Poesia Brasileira Contemporânea - 2008 - CBJE.
http://juarezdobrasil.blogspot.com.br/