AMOR, QUERIDO AMOR

Amor, querido amor

Eu não te peço o calor de uma louca paixão

Nem a ilusão de nossos juvenis sonhos

Eu não te peço o brilho das estrelas

Nem a luz da encantadora lua

Tudo isso já vivemos e até enlouquecemos

Hoje te peço que me dês tua mão,

Assim... docemente

Amor, querido amor

Não sejas tão descrente

Deixa-me mostrar-te o verdadeiro amor

Este, que mesmo sem o fogo da paixão

Ilumina e aquece o coração

Amor, querido amor

O tempo passou, mas o amor ficou

Agora mais puro, sublimado

Não tenhas medo, aqui estou

Pra te dizer que és e serás e o meu amado

E que para sempre me terás a teu lado.

Lisa