Te amo tanto, tanto...

(...) baixinho e ensurdecedor

é o grito da dor e do amor,

madrugada feito pião

rodando na imaginação;

olhar lúdico brincando nas

mãos da sedução;

o ar perfumado e apaixonado

compondo uma canção,

em questão de amor,

ternura, desejo e atração;

sonhar-te é beijar-te,

amar-te é contramão e o

fogo se mistura no

vulcão de amor e paixão;

eu te amo tanto, tanto,

com fascinação por

toda minha vida amor, amor.

Marisa de Medeiros