Ei, psiu
Psiu, posso te falar uma coisa?
Vou falar baixinho, pra ninguém ouvir
É, eu sei. Já passa da meia noite
O último bonde já se recolheu
Cai uma garoa fina
E hoje à noite não tem luar
Calma, já vou dizer
Tudo bom, aí vai
Queria tê-la nos meus braços
Colocá-la no meu peito
A ouvir calmamente
As batidas do meu coração
Gostaria de acariciar os seus cabelos
Sentir o perfume suave que deles vem
Escutar sua voz doce, feminina
Enquanto te aqueço com meu calor
Agora que já disse o que eu queria
Vou sair bem lentamente
Não quero acordar ninguém
E seguirei por esta noite fria
Faz frio sim, muito frio
Mas não por causa do inverno
E sim por causa da ausência tua