Momentos eternos de felicidade

Ela fez uma linda poesia

fazem doze anos

que perguntava "onde está você?"

Eu fiz uma poesia

ha muito tempo atrás

que implorava por uma máquina fotográfica

para fotografar minha tristeza e solidão

E o tempo passou, passou...

E agora no Recanto das Letras

nos encontramos e virtualmente

nos amamos quase que de repente

E resultou num carinho sadio e encantador

Eu 83 aninhos, e uma criança sapeca

Ela mais de 60 (apenas 1) uma mulher maravilhosa

e estivemos dois dias juntos.

Momentos eternos da mais pura felicidade.