Chegadas

Entre chegadas e partidas.

Foi assim que você me conquistou.

Você chegou, devagar

Mas não se instalou

Meu coração estava ocupado.

Você partiu.

Deixou um vazio.

E de repente

Você retorna

Mas não sozinho.

E agora.

Você conseguiu.

Me tem, como nunca teve.

E não serei sua.

Por que mesmo me tendo.

Você não me quer.

Mas você me conquistou.

E hoje me abandonou.

Um dia, talvez.

Duvido.

Você volte.

E dessa vez, estaremos sós.

E nos tornaremos um.

Você, e eu.

Eu e tu.

Entre partidas e chegadas.

Apenas um.

Regina Silvestre
Enviado por Regina Silvestre em 06/03/2014
Código do texto: T4717593
Classificação de conteúdo: seguro