CICLO VICIOSO!
As palavras soltam-se sozinhas,
Elas chamam por teu nome,
Noite e dia.
É tanta agonia,
Que meu coração não aguenta
E grita de euforia,
-Pare! Pare!
Não grite este nome perto de mim,
Ele me causa um aperreio sem fim.
Eu não consigo parar de correr,
Nem de querer saltar,
E a mente não para de reclamar,
Que isso á faz mudar as coisas,
A ordem...
E perder a razão,
Me repreende alto, dizendo...
-Pare de me atrapalhar coração!
Assim, eu fico perturbado,
E os olhos começam a arder,
Logo eles estão banhados e eu não consigo os conter.
Joga a culpa toda em mim, e diz...
-Coração deixe de me fazer sofrer.
A boca treme e começa a falar,
Um turbilhão de palavras,
Lindas e malcriadas, sem nem respirar,
E mais uma vez...
Seu nome volta a chamar!